Мне бы...

Оксана Злобина
Мне бы охватить руками Землю.
Мне бы полюбить вас всех до дна
Всей души моей, небеспредельной,
И любовью насладиться бы сполна.

Мне бы предаваться покаяньям
В дни уныний и в часы хандры.
Мне бы быть податливой желаньям
И висеть на волоске мечты.

Мне бы охватить руками Землю...
Жизнь свою смакуя по глотку.
Чувства те, которые не дремлют
Расплескать бы завтра по утру.