Письма электронной почтой,

Черри
Письма – электронной почтой,
И стихи по sms...

Ангел, ты февральской ночью
Зря ко мне сошла с небес.
Отряхнув пальто от пыли
Звезд и взорванных планет,
Ты снимаешь крылья.
Выключаешь свет.
И любя меня, земного,
Не отводишь синих глаз,
Чтобы я прочел в них новый,
Ненаписанный рассказ...

Как перевернулось небо,
Из-под ног ушла земля...

Ты уснула первой,
Ангел февраля.