Изумруды.. изумруды..

Ламара
Читая "Я вникаю в степень Ваших искажений." (Игорь Белкин Странные Вещи)

Изумруды, изумруды, Жемчуга моих желаний,
Порассыпались повсюду, натолкнешься - подбирай...
Я лазоревому чуду, я рубиновому раю,
Набежавшему мгновенью покорюсь:живи, играй!

Ах, какая бесконечность! Ах, какая быстротечность!
И мои смешные вздохи, занавеска на ветру
Пузырится парусами, и рассыпались на Млечном
Эти волосы, как пламя... Подожди, я соберу.