Черёмухи красной гроздья...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
13.11.02г.

Черёмухи красной гроздья,
 прозрачны, как слезы Христовы.

Их ветер качает тихонько,
 чтоб не упали, подставлю ладони.

Рассыпались вдруг…!
 Будто, звёздочки в небосклонах.

И вырастет в будущий год
 выводок новых черёмух.

Они вырастают так быстро,
 не успеваешь зажмуриться.

И время летит со свистом,
 некогда даже прищуриться.

Черёмухи красной гроздья,
 прозрачны, как слезы Христовы.

Оставили в сердце шрамы,
 и кровью легли на ладони.