8

Сметанкин
Сегодня стремиться к прекрасному надо
не больше, чем выть на луну под забором.
Ты рядом. И ты мне действительно рада.
Моя. Но себя ощущаю я вором.
Сегодня позволены водка и танцы,
но я не танцую, я пью только пиво.
Тебя покоряли другие засранцы,
крутили другие романы красиво.
Тебя покоряли другие и все же
никто не дошел до назначенной цели.
Не вышли, наверно, умом или рожей,
а может быть - раньше меня надоели.
И страшно, что мне ты сейчас безразлична,
доступная, вот уже пятые сутки.
Хотя и проводим мы вечер отлично
и к месту совсем не уместные шутки…