Пленяющий 26. 05. 03

Равелия
В ворота ада пройдут наши сердца,
И страданьем заломит веки алых глаз,
Из которых льется счастливая слеза,
В своих объятьях любовью топит Леголас,
И снова смерть докажет свою верность
В постели без стыда, рождая грех,
Возбуждающая нагота и бледность
Подымут страхи все на смех.
Minya rakastan sinua – скажу тебе я,
И ты сожмешь мои ладони навсегда и крепко
И низким басом «Я люблю тебя»,
Сделаешь своей рабыней в клетке.
Я добровольно отдаюсь в плен объятий жгучих,
Пусть я умру, ведь смерть – подруга,
Посреди пустыни дней тягучих
Я жажду забытья в страстях друга.
Улететь туда, откуда нет возврата
И, согревая зеленью каждый миг,
Любить, лелеять то, что чтят развратом,
Чтоб змий сумасшествия глубоко проник,
И оставаясь там навсегда, меня погубит,
Но я хочу погибнуть от поцелуев и любви,
Моя преданность все оковы разрубит,
Умираю я, и ты мою смерть губами лови.
Бросаясь в пламя с разбега в водопад,
Брызгами обжигая тело страстью,
Добровольно отдаваясь на растерзанье в ад,
Я дышу и насыщаюсь твоей властью.
Ты же – господин моих мечтаний,
Сам медленно окутан дымкой чувств моих,
Испытываешь сущее моих страданий
И незаметно отдаешься в пленительный стих.
И мы – рабы друг друга навеки,
Нет смысла слаще, чем любви служение,
И жажда смертельной опеки
Посреди реальной жизни разложения…