Болото. 5. 01. 03

Равелия
Пусть я не смогу оправдать твоих ожиданий,
И мои мысли и чувства станут фальшивыми,
Пусть слова причиняют укусы терзаний,
А глаза остаются шаловливыми.
И летят обрывки стихотворных строк,
Теряясь меж опавших листьев,
Вспоминая того, кто был так жесток,
Топча сердце, к горлу сместив.
Дорог так много и все в обрыв,
Несут меня кони черные как сталь,
Одиночеством раны солью обмыв,
Мне никого, почему-то не жаль.
Страдая сама, я страданья дарю,
Подло и гадко скажите вы,
Не страшно, я даже смерюсь
С тем, что более не испытаю любви.
Улыбаясь, печаль я в массы бросаю,
Хочу, но не верю в принца морей,
Я неумело неудачи губ кусаю,
Постепенно я стану старей...
Но я лечу в обрыв гордо –
Это мой реальный Мордор.

Ты... так хочется сказать люблю,
Но это не любовь – это болезнь, обман,
Я другими себя как таблетками кормлю,
Но бесполезно, я безнадежный наркоман...