Багровые смородины. 06. 09. 02

Равелия
Под моими ногтями засохла боль,
Которую мне оставила его рука –
Это новая странно страшная роль
Богом мне дана? На века?
Но нет, не могу вкушать одиночество –
Хочу счастья славы и признанья
Для платины моего творчества,
А не общества изгнание.
Но я для него лучшая – это факт,
И даже он не изменит это,
Oh, saint angels give me my luck –
И орлом двусторонним монета,
И я лечу к небесам родным –
Там мой трон и моя корона,
Моя слава и любовь видны.

Под моими ногтями борщ,
И странно, чуждо жить, не любя,
Ощущая потухающую мощь,
О силе зомбированно трубя;
Кого просить – Бога или ад
Об исполнении мечты?
Обожание от стар и млад,
И на коленях ползущий ты.
И стань же моим рабом на века!
Исполни любую прихоть,
И я, любя тебя слегка,
Закрою тебе свободы выход...

Да глупости все это, ерунда,
Я еще не забыла тебя – это правда,
И, вероятно, разревусь, увидав вновь, –
Это мазохизм, это не любовь...
Обмани же меня опять,
Дай мне плеть или пять,
Пусть спина будет в шрамах от хлыста –
Я твоя рабыня? – Да!!!!!!!
Ты – это все! Ты – это ничтожество,
Я же просто ползаю под водой
Своих чувств, а их – множество,
Дыша надуманной свободой.

Надеюсь, забуду тебя как других,
И еще сто раз не таких как ты –
Обтянутых латексом, тугих,
Осуществляющих все мечты.
Но нет ласки, нет идеала –
Либо глуп, либо – эгоист,
Слишком рано все узнала –
Я чувств разбитых турист.
Плохая жена, но – любовница,
Душ нежных смоковница.
Да, любите, боясь потерять,
В себе одном меня уверять.
Но я – боюсь себя сама,
Телом, не душой верная,
Калеча сердце, устои сломав,
Я, умирая, ЛЮБЛЮ тебя, бледная.

Красные смородины –
Просто слезы упали.
Шлюхи-уродины
Жизнь поломали.

Но спасает двуликая вера,
И снова на веки приходит Венера...