Так я любила. 12. 07. 02

Равелия
Я рабыней твоею была,
Ты же поил меня ядом слов,
Я от ревности и тоски выла,
Ты же дарил лишь секса любовь.
Я задыхалась воздухом, полным обмана,
Я ревела и рвала тело на части,
Сердце, казалось, не выдержит удара
В полугодовом несчастии.
И ты предал, и еще раз, и еще,
И не раскаялся ничуть,
Я теряла себя, покрываясь прыщом,
Но без тебя жить – жуть...
Я в тебе потерялась,
Я в тебе утонула,
Я в тебе одном лишь нуждалась,
Я как в сказке уснула.
Ты же смело все разрушил,
Хотя мы ничего не построили,
Яд твой слезы мои высушил,
А признания горечь утроили.
Ты жесток, и я это знала,
Я пыталась исправить,
Но бесполезно, я понимала,
Ты ж хотел мною править.
Я хотела тебе все отдать,
Но тебе это не было нужно,
Я с тобой научилась страдать,
Хотя ты сказал, что страдали мы дружно.
Я не верю тебе, я ненавижу тебя,
Мне тебя жаль, я тебя не понимаю,
Я просто зря отдавала себя
И вот, плоды вкушаю.
Кровь кипит в горле моем –
Так мы расстались с тобою вдвоем.
Но я не умерла, хотя этого желала,
Ты исчез, но я уверенна – вернешься,
Я мирно на волю уезжала,
А ты никогда от меня не проснешься!
И гор зеленых свежесть вдыхала,
И пела песни под Луной,
Да, порой слеза стекала,
Но вернулась я другой.
Я хотела все вернуть,
Заново в тебе уснуть,
Но передумала, – устала –
Слишком трудно, не дышала.
Ты прав, мне так легче,
Мне вольно, мне хорошо,
Сердце мое, что после смерча,
Но нет тревоги – все ушло.

А впереди зеленый лес,
В него уже мой разум влез.
И пусть я все еще чувствую боль,
И прикосновенья твоих похотливых рук,
Спасет меня вера, и веселый тролль
Споет мне песенку, спасая от мук.
Боль от ненависти и любви,
Слезы обиды и несправедливости,
Ножи мое тело ловко лови,
Умри же, дурочка, от слабости.
Конец света – это не жизнь,
Нет смысла, что делать не знаю,
Бурлит кровь, и мозги орут: “Дзинь!”
Я хочу быть с тобой, таблетки глотаю...
Нет, да иди ты к черту, урод горбатый!
Тебя лишь могила исправит!
Ты не мой принц волосатый,
И не тебя мое сердце славит!

Так что, будь волен, делай, что пожелаешь,
Пусть мы более не встретимся никогда,
Надеюсь, волком не лаешь, –
Так я расстаюсь с тобой навсегда...