Deception. 19. 04. 02

Равелия
Улетайте, ветра милые, забирайте меня отсюда подальше,
Не могу тут оставаться более, все душит меня!
Закружите меня, умоляю, в вечном снежном вальсе,
Я не могу жить в мире, где тебя любимые не ценят!
Где жестокие слова так ранят душу и разрывают сердце,
Где усмешка – единственная реакция на мои слезы,
Где любимых не интересует моя волшебная дверца,
Где, целуя, вносят в жаждущее тело только занозы...
Я не могу здесь – тут гадко!
Тут не нужна моя душа и мои влюбленные стихи,
Перевернуто фото того, кто называет «сладкой»,
Я разочаровалась в любви, ее у нас нет – просто грехи!
Почему он так природно, по-обычному жесток?
А я – так по-детски наивна и по-девичьи слаба?
Искала рыцаря в нем, он может и есть, но далек,
А я – просто-напросто любви раба.
Но я не могу сейчас стать холодной,
Я слишком долго такою была,
И будет ли дорога сводной,
Или зря волчицей слыла?
Воя на Луну от тоски,
От тоски по мечтам,
Об объятьях сильной руки
Себя на съеденье просто отдам?
Нет! Ни тебе, никому другому,
Уйти от всех ко свету родному,
Но где он? Я не хочу жить,
Но узы семьи не дают выход,
Приходиться миру служить,
Время – черепаха, безногий скороход.
Разочарования убивают любовь –
Это судьба, вновь и вновь?