Never let me down. 14. 04. 02

Равелия
Искать ответы на вопросы
В лице, из которого сама делаю мечту,
Натягивая вены в тросы,
Убирая печаль, что чарует красоту?
Или стать холодной, расчетливой,
Отбросить наивность и чувствительность,
Забыть о цели – стать счастливой,
Заморозить детскую впечатлительность?
Или все же уехать с ним далеко,
Чтоб испытать на вкус аромат единения,
Проникнуть в сердце глубоко,
Ввести в явь соблазнов искушения?
Или наслаждаться лишь собой,
Влюбляясь в собственное отражение,
Свое тело сделать своей судьбой,
В которой что ни день – то новое сражение?
Или «оператор справочного стола»
И есть слияние дорог в этой Вселенной,
Но куда дорога повела –
В вечную жизнь из жизни тленной?
Телефон молчанием убивает
Покоя отпечаток на клапанах любви,
Что-то мною повелевает
И шепчет: не меняй, не трогай, а плыви!
И я плыву, боясь утонуть
В волнах страсти, захлебываясь счастьем,
Боясь ангелов спугнуть
С плеч своих, я в их власти.
Музыка возносит к небесам,
Я кометой лечу мимо звезд все выше,
Ты мне дорог очень, пойми сам,
Не предавай, слышишь?…