Война. 24. 01. 02

Равелия
Я готова к войне с тобой за нашу любовь,
И принять в себя яд твоих грубых слов.
Я знаю, что все это – наша очередная игра,
Во мне вечна в тебя вера.
Ты ждешь от меня звонка в сердце твое,
Я же потеряла твой номер телефона.
И мое тело, распарено игривое,
Тебя дразнит снова и снова;
И этой ночью я брошу пламя
В окно твое закрытое от комаров,
Любовь со смертью всегда с нами
Дарят удовольствие ночных кошмаров.
Разделю с тобою смерть на этой постели,
Пусть носятся звезды в танце вокруг нас.
Мы исполним все, что так долго хотели,
Запивая шампанским ананас.
Выпей меня и наполни снова
Своей страстью и любовью с твоих губ.
Я к твоим ласкам всегда готова,
Моих мыслей властный лесоруб,
Разруби мои такие частые сомнения,
И брось львам южным в пасть,
Пусть улыбнется нам везение,
Мы насладимся друг другом всласть.
Ритм дарит наслаждение,
Улыбка дарит долгожданное тепло,
Приходят сладострастные видения,
О, нам друг с другом повезло!
Нашу колесницу к звездам несут
Три черных стройных жеребца,
И там, конечно, разобьют
Наши влюбленные сердца.
Но Бог соберет осколки
И сотворит одно большое,
И воткнет в него иголки,
Чтобы не было пустое.
Иглы дарят печаль любви
И радость колючей страсти.
Плыви по этой реке, плыви,
Творя добрые милые гадости.
Чтоб не было скучно и ленно,
Чтоб умиралось всем смело,
Приходила достойная смена
И любила умело…