Улетай. 15. 01. 02

Равелия
Прости за то, что полюбила;
За то, что надежду дала,
Прости за то, что изменила,
За то, что саму себя предала.
Прости за то, ты не со мною,
За то, что не едешь ко мне;
За то, что сейчас ты с другою,
За то, что нет тебя в письме.
И писем нет, – ты их не пишешь.
Прости, это моя вина,
Что мой голос не слышишь –
Тебя нет в трубке телефона.
За то, что ты такой тормоз,
А я верила тебе,
Но другим занят мой мозг,
И я не вижу тебя в своей судьбе.
Улетай! И не смей возвращаться!
Я хочу забыть тебя, не видеть.
Я хочу в других влюбляться
И в их души любовные верить.
Я хочу, чтоб меня разморозили
И зажгли во мне яркое пламя,
Поленья любви в него бросили,
Кидаясь в него, голову сломя…
Улетай!
Забывай!
Ты меня выпил,
Мою любовь сожрал,
Которую слепил,
А теперь кровь высосал.
Я опустошена,
Меня для тебя не существует,
Я тобою выпотрошена,
И остатки Дьявол целует.
Мои мечты не оправдал,
Ты, любя, меня сожрал.
Прости, я не права –
Это все – просто слова,
Именно ими ты меня любил,
А дела не производил;
В итоге – меня нет, ты меня убил,
Затушил, похоронил.
Прощай, улетай, забывай!!!