Паук. 8. 01. 02

Равелия
Мои откровения, мои жестокие обещания,
Мои слезы, мой смех и мои пьяные стенания,
Моя красота и нежность бледных рук
Тянут в свои объятья – сети от мук,
Но ты там – когда-то сильный жук,
А теперь – умирающая букашка,
Я – любви кровожадный паук,
Пью твои чувства, тебе последняя ласка.
Я нуждаюсь в тебе, ты – моя жизнь,
Ты мой наркотик, мое тело, ты – моя душа,
Колокольчик крикнет громко: «Дзинь!»
Я отдалась тебе, другому принадлежа…