И насиловавшему меня в Москве...

Зоя Маляренко
* * *
И насиловавшему меня в Москве
С острой бритвой у пульсирующей шеи
Я простила все. Я так умею.
Только стало часто сниться мне,
Что я тайно хороню ребенка.
Снег сечет глаза. Я гробик тонкий
Зарываю в землю при луне.
Пальцами немыми зарываю,
В темноту по-бабьи завываю –
Видно, много есть греха на мне.
…Что то видишь, Отче, Ты во сне?