О жёнах

Борис Сухов
Ты не поверишь, я смотрю жену, старик!
Оху…, э-э… обалдеваю, слышь, не магазин - картина!
Сосед купил - дом ходуном, рычанье, крик
и по утрам сияет рожей. Из резины?

Да нет, живую. Нет, обычных мужиков!
И жён обычных. Только в разных магазинах.
Их посетишь лишь раз. Порядок там таков:
на этажах все аннотации в витринах,

цветные фото, вид любой само собой;
шесть этажей, но не вернуться - запретили.
У дам, на первом - мужичок совсем простой,
но при работе, при машине и при силе.

Второй этаж - у мужика приличный пост,
детишек любит, не зарплата, веришь - сказка,
не задирает нос, накачан, плечи, рост,
с женою мил и с ейной мамой очень ласков.


на третьем - к первым двум - умища высота,
не пьёт, не курит и, послушай, - сам готовит;
этаж четвёртый - сумма трёх плюс красота,
ну-у, пяты-ы-й - там банкиры, прЫнцы крови.

НО ЧТО ШЕСТОЙ? СЕРДЦЕБИЕНЬЕ! СПАЗМ ДЫХАНЬЯ…
а там табло: «БЛАГОДАРИМ ЗА ПОСЕЩЕНЬЕ.
У ВАС, МАДАМ, ПРЕДЕЛА НЕ БЫЛО ЖЕЛАНЬЯМ.
ВАШ № БЫЛ……. ОСВОБОДИТЕ ПОМЕЩЕНЬЕ».

 * * *

У нас на первом - ты сходи и сам проверь:
готовить любит, хохотушка, сексу рада.
Второй - плюс к первому - красива, в сексе - зверь.
Нет, выше не ходил никто. Не надо.