и снова я линии жизни рисую Кому-то... И боль отступает

Мария Айлен
На грани, на грани, по самому краю, по краю..
Спасётся ли кто-то? Но даже не Бог тут судья...
Нам нужно не много. Мы даже не просим о рае -
Нам жить на земле, неземное всечасно творя.

Любовью в ответ на любовь и на муку людскую.
Нам ни отступить, ни оставить... такой у нас путь.
И снова, и снова я линии жизни рисую
Кому-то... И боль отступает. О боли забудь.

И снова рвёт в клочья тоски неизвестной звучанье,
Ловлю частоту... Мне теперь не уснуть, ну и пусть.
Я знаю, так кто-то меня вспоминает в молчанье -
Не в силах ни слова... Я сильная, я не сорвусь,

Ладони сложу и наполню водою живою
Любви безусловной. Своё подставляя крыло,
Вновь вынесу к свету, и не постою за ценою.

Себя не предать бы. Принять, что отмерит мне Бог.