Да, я любил

Гей Симплиций Вандал
Да, я любил.
Но не тебя.
Оденься, глупая.

Тим Ал Кельт "Блюз № 7"



Зря ты поверил в то, что плёл вчера по пьяни я.
Зря я повёл тебя - как будто на заклание -
к себе домой, презрев судьбы предначертание.
Ты натуралом был - что может быть поганее?

Давным-давно тебе твоя мамаша выдала:
"Не рвать очко, но - когти рвать при виде пидора".
Но ты сказал мне: "У меня теперь нет выбора,
никто не любит, ****ь, меня, такого выродка".

Прости мне ложь мою, прикосновенья к заднице
и проч. (Ведь знал, что мне с латентным не понравится!)
Не хлюпай носом и вали к своим красавицам.
О пятой точке не тревожься - не развалится.

Мешал ты с колой ром, ложь - с бредом, правду - с кривдою.
Хотел пассива - жизнь подсунула активного.
Напяль штаны, не пяль глаза, обматерив меня.
Да, я любил.
Но только не тебя, противного.