Этюд в зелёных тонах

Шарль С Патриков
сладко потягиваясь
после девятимесячной спячки
весна
достала свою любимую кисточку
обмакнула её
в свой любимый цвет
и аккуратно раскрасила
молодую траву
листья на деревьях
единственный глаз
увёзшего тебя такси
пару дюжин пустых бутылок
из под вальполичелы
а заодно
и мою тоску
какая-то странная краска
не просыхаю