А на том углу...

Румат
Вечер, ветер, жуть,
впору вешаться.
То ли кони ржут,
то ли слышится.

В доме огонёк
цвета жёлтого —
то ли одинок,
то ли ждёт кого.

Ветер листья рвёт,
гонит улицей.
То ли зло ревёт,
то ли молится.

А на том углу —
темень тёмная.
То ли я бегу,
то ли тень моя.

_____
Саша