К чаю вместо углеводов... ожидание столбя

Женя Легкость
У меня был длинный день Начался в обед звонками
И продолжился звонками У меня был длинный день
Я его дарила Вам В ожидании простертом
Как морковь в салат протертом сквозь сквозной нейтралитет
На сегодня счастья нет "Ты" не позвонишь сегодня
Может завтра вспомнишь в водной части сумрачных планет
Что тогда-то ожидали к чаю вместо углеводов
Место отогрев руками камень под воду течет
А вода лишь обещает что пойдет ко дну свободно
Сколько и когда угодно если он того за хо
Хохот пробирает вечер Крыть опять и снова нечем
Кончен час другой заверчен Ты все там же где не я
Сном упиться и забыться обещать тебе не сбыться
Впредь смотреть куда стремиться ожидание столбя