Как в сказке

Татьяна Кувшиновская
 
Пусть работа велика
и задача трудная:
 у Ивана–дурака
 под рукой Премудрая.
Ну, а если в роли
дурака–Ивана
 /что ж, такая доля!/
 "премудрая" Татьяна?
И одна в двух лицах –
умной и болвана...
 Ни с того ль не спится
 свет ты мой, Татьяна?!