Осень падает с неба

Экологиня
С неба падает листьев дождь
Как потоки большой воды,
Пальцы голые сводит дрожь,
Лики осени - знак беды...

Моя рана - боль сентября,
Повторяемость злых обид,
Мне порою кажется, зря
Желтый лист над землей летит...

Яркой стервою, без стыда,
Вновь врывается в жизнь мою
Осень желтой лапой листа
И пою я опять сентябрю...

Вот последний сорвется лист,
И закончится осень в срок,
Будет снег и лучист, и чист,
Заскрипит по полям возок!