Единственной

Андрей Владимирович Миронов
В моей душе сильней нет чувства.
Да и вобще на всей земле.
И ни один поэт искусства
Не смог бы выразить тебе,
О ком я думаю ночами,
О ком мечтаю каждый день,
Как эта мысль меня дурманит
И превращает меня в тень,
Но тень лишь только в твоём свете
И свете искренней любви,
Которую любой заметит,
Как ты её ни назови.
Моя любовь чиста, поверь мне.
Без выгоды, корысти, лжи.
и ты за это откровенье
Мне лишь доверье покажи.
Ведь в этих строках только правда,
И ни намёка на обманю
Мне врать тебе совсем не надо,
Хоть буду трезв, хоть буду пьян.
Ты, милая - краса земная,
Ты - свет небесный, неземной.
И нет мне лучше в мире рая,
Чем быть всю жизнь всегда с тобой.
Теперь благодарю я Бога,
И я ему всегда скажу -
Счастливой наша будь дорога,
Тобой я вечно дорожу.