Афоризмы

Олег Литвинов
1) Как часто люди мнят себя выдающимися, но на деле лишь скандально известны.

2) Жизнь, это - заполнение  километров пустоты.

3) Каждый человек творец! Но не каждый ведает, что натворил.
 
4) Писатель это - понятой своего времени. Но он может быть подкуплен прижизненной славой.

5) Взаимопроникновение Востока и Запада все чаще напоминает изнасилованье.

6) Можно изменить жизнь, но нельзя изменить прожитое.

7) Все войны начинаются с "патриотизма" единиц, а заканчиваются трагедией народов.

8) К великому может прикоснутся каждый. К сожалению иногда от этого остаются грязные отпечатки.

9) Мы часто представляем себя капитанами жизни, но на деле мы лишь гребцы на галере судьбы.

10) Одиночество - слабость сильных

11) В обществе потребления любой крик о помощи,- это крик в пустоту сопровождаемый "ахами и вздохами" .

12)  Каждый из  нас, по жизни , что-то несет! Кто-то огонь, а кто-то "огненную воду"

13) Всякий идущий к Богу роется в своей душе.

14) У каждого "наполеончика" есть преданная гвардия.

15) Мозг, - это такое компактное оборудование в голове нуждающееся в постоянной загрузке и смазке. Иначе ржавеет и выходит из строя.
16)  Мысли умного человека, - это мускулы натянутые на скелет знаний