То ли кошка, то ли птица

Замалина Лина
Переливание крови - первое счастье, второе.
Это любовь или слезы? Солнечный дождь или грозы?

Выгнули спину печали, с прошлым навеки прощаясь,
В новую жизнь до угла старая грусть провела.

В чудо поверю. Я знаю, птица желаний живая.
Сядет ко мне на плечо - всё остальное не в счет.

(c)Leena Zamaleena 28.02.07