с видом на море

Леся Монамурр Соколовская
Наш маленький домик уже накренился от старости
Но печка ещё стоит и висят занавески
И дощатый пол ещё пахнет сосновою сладостью
И форточка приоткрывается с визгом резким
И мыши шуршат по ночам, и сверчки поют
И ветер чуть слышно канцону поёт в камыше
И звёзды свои сновиденья в окошко льют
И сотни чаек гнездятся в моей душе