Червоно Рута

Французский Мальчик
Оборвалось все под поля.
Ты будешь шить?
Я пьян. Твоя земля
В ногах моих. Не ворошить!
Я обещаю, по краям
Мох столиц я буду жить
И сеять смуту.
Червоно Рута

p/s/Чернее черного черта, мой олеандр