Не придумал названия 3

Алексей Могилёв
Зажигалки бывают разные -
Синие,
Белые,
Красные.

Бывают в форме патронов,
Бывают в форме гондонов,
Бывают огромные, словно орудия,
Бывают похожие на женскую грудь.

Бывают отвязные,
Бывают понтовые,
Бывают отстойные,
Бывают клёвые.

Бывают в форме больших пистолетов, чтоб их использовать вместо кастетов.
Бывают с ножичком выкидным, чтобы людей пырять им.

Бывают страшные,
Бывают ужасные,
Бывают для жизни безусловно опасные.

К примеру - решив запалить костерок,
Мальчик патрон зажигалкой поджёг.
Что с ним случилось - не могу вам сказать.
Не хочу аппетит у людей отбивать.

И хоть зажигалка - штука полезная,
имеется риск в обращеньи известный.
Решившись зажечь её вечерком,
Рискуешь спалить ты свой собственный дом.

Конечно, неприятно свой дом потерять...
Зато с зажигалкой круто девок цеплять!

Подходишь такой, с понтом дела, к девице,
Которая не знает, где б прикуриться.
И ты, словно титан Прометей,
Ей огоньку предлагаешь с колен.

Какая же перед таким устоит?
А дальше - по тексту: флирт это флирт.

Так, что, без зажигалки сегодня нельзя.
Послушайте моего совета друзья:
Роллсон, Зиппо и Крикет навек!
Без них не сможет жить человек!