Песня души

Андрей Владимирович Миронов
В небесах гуляет тёплый ветер,
Лишь деревьев ветками шурша.
И никто не знает в целом свете,
Для кого поёт моя душа.
Для единственной и главной в мире.
Для любимой, для моей родной.
Так пусть будет счастье её шире
И душа наполнится весной.
Никогда не будет пусть печальной,
Никогда пусть не узнает зла.
И живу я лишь мечтой хрустальной,
Чтоб всегда со мной она была.
и не вижу я другого счастья,
Если будет без неё оно.
Будет жизнь тогда сплошным ненастьем,
Будет для меня и днём темно.
Пусть же нас господь благословляет!
Пусть навеки нас соединит!
Пусть любовь и радость в нас вселяет!
Пониманьем пусть нас наделит!