За окном моим темно

Александр Вандышев
За окном моим темно.
Скучно. Музыка играет.
Я одна живу давно.
Почему?! Сама не знаю!

Я за занавесью штор
Мир делю на тот и этот.
Одинока с давних пор.
Люблю осень, но жду лета.

Я устала от потерь,
Не терплю ни лжи, ни фальши
Лишь холодная постель
Может знать, что будет дальше.

Я устала от суббот!
От суббот, куда мне деться?
В этот день приходит тот,
С кем в любовь играем с детства.

У него давно семья,
Дом детишки и заботы.
А в субботу – буду я!
Ведь мужчине нужен кто-то.

Обвернется стрелок круг
Да еще пройдет пол круга,
Заторопиться мой друг,
Знать ревнивая супруга.

Встану тихо у окна,
Тереблю да глажу шторы
Не всегда же так! Пока!
Год уже пошел который…

За окном моим темно.
Скучно. Музыка играет.
Что судьбой предрешено,
Может, я одна не знаю?