Акростих

Эжена
Прощай, я уйду... И, ты знаешь, меня больше нет.
Раненым сердцем щемящая боль в груди бьется.
Оковами слов или чувств воли не сохраню:
Ступай, куда хочешь – теперь снят последний запрет,
Только пускай мое сердце с тобой остается,
И пусть объяснит то, как сильно тебя я люблю...