Стихами украшаем вечер

Татьяна Дюльгер
Всегда на сайтах мы, общаясь,
Легко друг друга узнаём,
Смайликами улыбаясь :)
Создаём уютный дом.

Мечтаем о повторной встрече,
А в виртуале - это легче.
И всё же мир - такой беспечный!
Стихами украшаем вечер!

А чем всё это отзовётся?
С тобой друг друга здесь приветим,
Подарим радость, улыбнёмся,
И день счастливый вместе встретим!

К тому же, знаю, здесь возможно
(замечу я неосторожно):
Любовь... досада и упрёк,
Но ты здесь всё ж - не одинок!