Мы рядом, мы вместе...

Эолио
Летят смс-ки, звонки телефона звучат в тишине, разрывая пространство.
Ты там, а я здесь, но невидимо тонкой мы связаны нитью его постоянства.
И голос услышав, родной и желанный к тебе приникаю согреться душою
И нет между нами теперь расстояний мы рядом, мы вместе, любимый, с тобою.