Так неуверенно звонишь...

Владимир В
Так неуверенно звонишь,
Как будто плохо меня знаешь,
И безнадежно говоришь,
Надежду чуть ли не теряешь.
Осталось только вот сказать...
Все фразы тяжело даются,
Порою проще написать,
Но если пишут, то сдаются.

Ты хочешь выиграть в бою
И ты звонишь сама сказать,
Узнать ты хочешь жизнь мою,
Но это трудно описать.
Ты точно знаешь что вина,
Она лежит на нас двоих,
А впрочем, знаешь всё сама,
Ведь слов не хватит на двоих.