Он

Ольга Киртунович
"Когда я вижу Вас, я всякий раз
смешон, подавлен, неумён, но верьте
тому, что (зачёркнуто)...что Вас,
о, как я Вас (зачёркнуто навеки)"
.......Белла Ахмадулина............

***************************************

Лишь черновик хранит ещё душа,
И строчки не осталось без помарки;
Он дарит страсть (и только) не спеша -
Не холодно, не трепетно, не жарко.

Он свято верит в то, что чудеса
Порочный мир спасут от увяданья,
Но в сказке нет счастливого конца,
Судьбою не исполнено желанье.

Переписать бы лист, переписать
Своей уверенной и сильною рукою,
Но адрес как любви ему узнать ?
Ведь прошлое осталось за чертою.