Ингерманландский поцелуй

Ac
Н.А. Ив'е


Гребу любимой леди ради я,
рули рука, а глаз востёр,
озёра и леса - Ингерманландия,
страна озёр.

Как матрицы трико и мантия,
глуши мотор, слезай, слеза,
держава Натали - Ингерманландия,
озёра и леса.

Декор корявый, как корона,
росой искрист,
и долу рдеющего Клёна
весёлый лист.

Стиль - лист на Иве, стройный гордо,
нос в нос не поздно в позе клюй,
меж губ язык в язык по горло -
ингерманландский поцелуй !..

(28.02.2007)