Стрекоза

Романов Сергей -Сэффа
Светло-серые глаза
Русых локон водопад
Улетела Стрекоза
Не торопится назад

Не хотела никому
Своих мыслей открывать
Душу,в тёмную тюрьму
Словно тапки под кровать

Словно не было ночей
И прекрасных тихих слов
И растаявших свечей
И горячих влажных снов...

Улетела Стрекоза
В край пугливой тишины
Светло-серые глаза
В звуке порванной струны