Музыка вечная как одиночество

Matryca
Твои речи
звуком
пустынным кончатся –
эта музыка
вечная
как одиночество.
Твой звукоряд –
вычурный,
но упадочен.
Влажные клавиши –
в душу,
ступеньками,
крадучись…
Не нуждаясь быть нужным –
вот твоя сила,
а моя - ритмы улавливая,
в партитуру влилась…