Брось шаль на стол...

Галина Демидова
Брось шаль на стол,
Белеет облако ночное,
В дом гость пришел,
Он часто здесь бывал, порою.
Молчи и слушай,
Внимай дыханье,
Смотри- удушьем
Отнимет сон твой ранний.
От дикой страсти все темнеет,
И белокурое «Люблю»
В том доме всё витает, греет
Ты улыбнулась фонарю,
Что освещает улицу твою.
Брось шаль на стол…

1/02/2007 г.