Бывает ли такое?

Галина Демидова
Бывает ли такое в жизни или нет,
Что глаз не радует весь белый свет?
И вроде ты живешь и часто дышишь,
Но в полумраке пелены-себя не слышишь.

Размеренно ты спишь, ведешь беседу,
Шагаешь четко каменным мостом,
Приветствуешь знакомого соседа,
И ноги вытираешь перед входом в дом.

Но никому неведомое, что-то
Так и живет в тебе в сердцах-всё потайком,
И утопаешь в темное болото,
Ну помогите мне-хоть кто-то! Снежный ком

Застынет в выдохе морозным утром,
Я на минуту выгляну в окно,
А там- глядят знакомые бермуды,
Что пылью покрываються давно.

15/01/07 г.