В белой комнате...

Галина Демидова
В белой комнате на белой скатерти,
В те года, когда каблук не в моде,
На столе лежит письмо от матери,
И часы гудят на стареньком комоде.

Нынче звонче голоса и ярче краски,
Но теплее было там - в каком-то прошлом,
Где поля веселья, карнавал и маски,
И мечты о важном и хорошем.

В белой комнате на белой скатерти,
Где диван из дуба векового,
На столе лежит письмо от матери,
Я молчу. Не будет ничего плохого.

14/02/07 г.