Голубка

Галина Демидова
Голубка сизокрылая,
У рощи у березовой,
На жизнь свою постылую
Зимою здесь морозною
Печалилась.
Не плачь, голубка милая,
Не будут беды сильными,
Пройдет метель унылая
Забудется печаль.
Наступит утро ясное,
Пора придет прекрасная,
Лучами солнце гретое
Протянет лета зной.
И прочь уйдет печальное,
И облаком венчальное,
Мечтами обручальное
Добро придет с тобой.
01.02.2007 г.