Минута

Галина Демидова
Как трудно ждать необходимую минуту!
И мысли безудержно хлещут!
А ожидание все тянется как будто,
И струны нервов на арене блещут!
И ожиданье восполняет горе,
От глупости неведомых запретов,
И карты в руки вроде бы даны, но воля
Давно не бьет уже туза пикового валетом.
И где порою те итоговые цели?
И как скрывается чужое «да»?
Так глупо тратить время на безделье…
Оно порою отбирает в нас года.
15/02/07 г.