Мне душно!

Галина Демидова
Мне душно, отойдите, отойдите!
Мне хочется сбежать от вас от всех, порою.
А вы не стойте у дверей- уйдите!
И не гоните лошадей за мной!
И платье всё изорванное в клочья,
Я за собой в дали поволоку,
И зубы скаля, словно жизнь здесь волчья,
Я по сугробам к солнцу убегу.
Лишь след на белом покрывале снега,
Перчатку в том лесу нашли.
Свобода стала мне причиной для побега,
Вы гордые, вы жизнь свою давно прошли.
29/12/07 г.