Не обращайте на меня внимания

Галина Демидова
Не обращайте на меня внимания,
Я просто нахожу себе покой,
Я не ищу в вас понимания,
На окружающих дрожащею махну рукой.
В безмолвном доме у старинной рамы,
Свой взгляд держу, бездвижны уголки у рта,
Я ненадеюсь ни на что, но раны
Болят, покуда жизни нет конца.
Не обращайте на меня внимания,
Мой разум иногда не схожен с вашим,
И даже если выпадет мне наказание,
Мой свет в душе- он никогда не гашен.
27/02/07 г.