Скрипка

Галина Демидова
Отыграла скрипка в темноте,
Ее хозяин стар уже и болен,
И канули лета в небытие,
Учитель был всегда ею доволен,
Последний звук уж сыгран у окна,
Прохожие не слышали дрожащих стонов,
Одна она - кусочек жизни его- лишь верна,
На высоте полутора балконов,
Всегда нежна, тепла, приветлива была.
Так до неведомых времен,
Осталась ночевать впервые в одиночку,
Оплакивала эхом, даже днем,
Звала его, наделась…
Здесь – точка.
19/02/07 г.