Еще одна ночь

Галина Демидова
Примкнула к телу- обожглась.
Влюбленная.
Мне так мила вся Ваша страсть
Сплоченная.
Изгиб тех губ, бровей и скул,
Здесь ты таков.
И день как будто с нами отдохнул,
И не суров.
Ах, наши встречи- встречи коротки,
Но незабвенные.
На поводке сплелись мы у любви,
Любови пленные.
И пусть завидует свеча,
Она- свидетели.
И пух в подушке греет с горяча,
Ночь уж прошла.
Мы не заметили.
17/12/07 г.