Маленький стишок про приятное чувство!

Князь Ден
НАверно, необычный случай происходит у каждого!
Это предчувствие события важного!
Ощущение нежности, ощущение нужности!
Ощущение большего,чем даже дружности!

:)

Пользуясь случаем, желаю счастья и верной любви, а у кого-то пока еще только влюбленности и продолжения такого нежного состояния до желаемых пор!