Я февралём сугробным...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Я февралём сугробным
        в эту жизнь вошла.
Суровым и завьюжным,
        согретым у костра.

И мне февраль дорога,
           по жизни колея.
Запряталась глубоко
       в снега моя звезда.

Под снегом серебро
          замёрзшее лежит.
И жизни полное ведро
      мне без любви сулит.

Февраль любви не ищет,
  в мечтах только подруга,
и ждёт его как нищая
       простуженная вьюга.